Не случайно

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ СЛУЧАЙНО

Наша встреча с тобой
неслучайной была,
Кто-то стрелки часов перевёл,
Нас с тобою судьба
ненароком свела,
Я такую искал и нашёл.

Пусть весь мир подождёт,
позавидует мне,
Так не каждому в жизни везло,
О такой я мечтал
наяву и во сне,
По другому и быть не могло!

ПРИПЕВ:
Я тысячу раз повторю:
люблю,
До самого неба, до звёзд,
до слёз,
И нет в целом мире другой
такой,
Все мысли мои и мечты -
всё ты!

А я за тобою весь день,
как тень,
Где ты половинка моя, —
там я,
Ты жгучая радость и боль,
любовь,
И нежный цветок, и шипы
судьбы!

Не случайно душа
потянулась к душе, —
Все случайности предрешены,
Без тебя мне, поверь,
невозможно уже, —
Ты заполнила мысли и сны!

Где ты раньше была,
где носило меня,
Как я жил без тебя - не пойму!
Но теперь никогда
я, родную тебя,
Не отдам ни за что, никому!

ПРИПЕВ:
Я тысячу раз повторю:
люблю,
До самого неба, до звёзд,
до слёз,
Ты жгучая радость и боль,
любовь,
И нежный цветок, и шипы
судьбы!

Но нет в целом мире другой
такой,
Все мысли мои и мечты -
всё ты!
И я за тобою весь день,
как тень,
Где ты половинка моя, —
там я!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии