Проводник

Узка дорога, и путь далёк,
Ты проводи меня дружок.
Сквозь боль и стужу, и темноту
С тобою вместе я путь пройду.
Сквозь тьму глухую, и ложный свет
И мимо тварей, кричащих вслед.
Воспоминаний мы пройдём ряд,
И мимо тропок, ведущих в ад.
Сквозь сожалений напрасных рой
Туда, где стану я вновь собой.
Пройдя с тобою сквозь гарь и дым
Проводником я приду к другим.


Рецензии