Мы стремимся

          Важно не участие,
          Важен результат.
          Если есть всевластие,
          Нет тогда преград.
          Если есть, решается,
          С пользой их ответ.
          И, не попытаются,
          Вам сказать что нет.
          А его по всякому,
          Можно оценить.
          Так как одинаковый,
          Может и не быть.
          Вот тогда и нужен всем,
          Важный результат.
          Что решает сто проблем,
          Без больших затрат.
          Мы стремимся пристально,
          Всё решать лишь так.
          А не относительно,
          Что неверный знак.

                г. Ялта.21.01.2022г.   
          
      


Рецензии