Мы с тобой на одной параллели

   Мы с тобой...на одной параллели,
   Ты в Болгарии,я-в России,
   Нашлись поздно и...не посмели
   Сделать встречу явной.Бессильны.
   Боязнь нЕмощи и разрыва
   Отношений наших с детьми,
   И живём с душевным надрывом
   За друг друга,хотя и вдали...
   Риск, теперь, не в нашей юдоли...
   Только сердце о том...не в курсе,
   Непонятно ему... и бОли
   В преогромном масштабе,ракурсе...
   Всё стоит пред глазами образ
   Не дотронуться,не прижаться...
   Страны разные-это...тормоз,
   Да и возраст...велит сдержаться.
   Слава Богу нашлись- тО... угодно,
   Очень жаль,что нет встречи у нас...
   Наши страны(так стало модно)-
   "Не контачат"и им...не до нас!
   ------21.01.2022 год----------------


Рецензии
Валентина,доброе утро! я ваша коллега по сборнику "ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ" на стр33, и желаю с вами познакомиться и пообщаться.
это стихотворение меня тронуло до глубины души:что страны разные- это тормоз...
с уважением Маруся .

Маруся Ганеева   28.01.2022 10:00     Заявить о нарушении