Я буду твоей

Я в снежную бурю приеду к тебе.               
Пусть северный ветер дует.               
Пусть лошади скачут галопом.               
Невеста твоя приедет к тебе,               
Чтобы стать твоей женой.               
Встречай меня с любовью в душе.               
Пусть ветер дует и крепчает мороз               
К тебе приеду с любовью в душе.               
Тебя одного буду любить любимый мой.               
Тебе пою песню любви любимый мой.               


Рецензии