Про отдых

Так что такое в жизни Отдых?
Возможность зелию испить, 
Забыв проблемы быта, споры
Свой дух на волю отпустить!

Но день отьезда-он все ближе.
И мысль уже не так чиста,
И дни подобны метеорам,
Уж не прелестны те места..

Они недале восхищали.
И в них, казалась суть времен
Так концентрированно вжалась,
Как сладкий-сладкий добрый сон!

Но сны, увы, к утру уходят
И унося приятных дрем
Флер неземных цветных фантазий
Сменяеет колокольный звон!


Рецензии