А все же осенью случилось...

А все же осенью случилось
То, что сбывается весной,
Разлука долго-долго длилась,
Но все же встретились с тобой.
Амадо мио, их дих либе,
Все это, милая, про нас,
На странном жизненном изгибе
Весна опять в душе сейчас.
Пусть нам отпущено немного,
Но снова есть желанье жить,
И хоть трудна порой дорога,
Но есть, чем в жизни дорожить.


Рецензии