Вырастешь, поймёшь

Целуй тебе протянутую руку,
Протянутую в горе.

Быть может это всё твоё богатство
Средь кучи ширпотреба.

Назавтра с брюха вдруг слетит подпруга.
Слетит, а жизнь пришпорит —

Поскачешь измождённый. Не злорадствуй,
Одно на вас двух небо.


Рецензии