День весенний почти

День весенний почти. Одиночество. Рыхлый снег и рассеянный свет. Город мира. Нехитрое зодчество. Ни мечты, ни любви, ни побед. Ни теней.. Только шелест забвения. Только миг. Ведь живут же другие. Им не снятся иные мгновения. Ни любовь, ни поля золотые. А мне видится - где-то радостно. Где-то счастье, что можно обьять. И твой пульс.. И на сердце так сладостно. Ни мечты, ни любви не отнять..


Рецензии