Сияет мир любовью неземной

               
                Сыну    

        Сияет мир любовью неземной,
     А ты не понимаешь: всё во благо -
      Мороз и солнца летний зной,..
       И даже то, что в землю лягу.

         Бывает больно иногда,
      Мужай, храни своё терпенье,
     Ведь жизнь проходит как вода,
    И смерть обнять готова тленьем.


Рецензии