***

зачем встречаться если можно не встречаться?
зачем любить, зачем общаться?
зачем болтать с утра до ночи
и кто судьбу тебе пророчил?

прошла любовь - завяли помидоры,
угасла в глубине души искра,
вкусите вместе яблоко раздора,
порой любовь уходит в небеса.

любовником он был хорошим,
дарил подарки, счастьем обнимал,
но нет на свете двух людей похожих,
и чтоб других в себя он не влюблял.

несправедлива жизнь к проблемам мирным,
и каменной порой нам кажется душа.
снесли на улице многоквартирной
все дочиста, оставив без гроша.

20/06/21


Рецензии