В бездушии враждебном...

В бездушии твоём, таком враждебном,
Живёт (в грязи) хорошая душа.
Любви немного, "мылим" неспеша,
Да "полоскаем" в поцелуе нежном...

Ты возродишься, старый мир круша.

20.01.22
© Артем Чиркинян


Рецензии