Скоро весна Из дневника

Скоро весна, зажурчат ручейки,
дети попросят мороженого,
как всегда заорут коты,
снимут тёплые шапки прохожие,
к пивным ларькам потянутся мужики,
всё будет грязно и неухожено,
но потом устроят субботник,
придут волонтёры,
они с хохотом и беззаботно
уберут отложений горы...
В сердцах у нас зазвенит струна,
сидеть не захочется в каменных норах,
повторяю: скоро весна,
и уже открывать пора шторы...


Рецензии