Жизненный путь

Как говорится, куда уводит нас жизнь?
Она приводит нас к лучшему.
Увела меня от худшего, привела к наилучшему.
Спасибо за то, что даровано жизнью мне.
Я радуюсь тому, что имею, а не тому что утеряно.
Ведь счастье моё достигло величайших вершин.
Я не скорблю по тому что мною потеряно.
Спасибо богу за счастливую жизнь.
И сказку, что в нею затеряна.


Рецензии