Ты не догонишь

Ты мог-бы догнать, но ты не догнал,
Ты мог-бы сказать, но ты не сказал,
Ты мог-бы меня своей называть,
Но ты не назвал,а остался стоять...
И я,как прежде иду одна,
И спутница мне лишь одна луна,
Грустим мы обе,что вновь
Еще не начавшись, прошла любовь..
Я думала чудо случиться может,
И,запыхавшись, догонишь ты,
Но чуда нету и не будет,
Разбившись,плачут мои мечты..
Мечты, как дети были доверчивы,
Нежны, как весенний юный рассвет,
Добры,как матери ласка нежная,
И вот погибли они-их нет.
Средь шумной толпы потерялись мы,
И руку свою не протянешь ты...
А я привыкаю идти одна,
Мои шаги слышны в тиши,
А сзади шагов не услышу я,
Ведь никогда не догонишь ты...


Рецензии