Америка никак всё не поймёт

Америка никак всё не поймёт,
Уже не гегемон она над Миром,
Китай с Россией - их пришел черёд,
Для всех народов стать своим кумиром.

Сейчас агония элиты США,
В рулон скатались все ее хотелки,
Порвать Россию на куски, круша,
Да, вот обделались от перегрузки янки.

Теперь не знают, как обмыть мурло,
В дерьме увязнув в нашей Украине,
Уже одно с афгана есть клеймо,
Второе видно будет из России.

Хочу спросить у президента США,
Зачем ты старый лезешь на Россию,
Историю ты не читал, а зря,
Непобедимей нет, народа в Мире.

Займись своей страной ты, лучше дед,
Бардак у вас такой, чёрт ногу сломит,
Зачем на старости тебе сей бред,
Иди на пенсию, пока не помер.

А если дальше будешь дуру гнать,
Ракет удары ты узнаешь наши,
Смотри своё, чтоб не пришлось отдать,
Хорош, пограбили козлы из НАТО.
 


Рецензии