28. 08. 21

Я пытаюсь ладонью поймать
Тень твою над моей кроватью.
Так безумно хочу обнять,
До утра вновь с тобой остаться...

Холоднее летняя ночь,
В предвкушении осени клёны.
Разреши же тебе помочь,
Чтобы больше так не было больно.

Вновь поглажу твоё лицо;
Очень сильно тебе благодарна
За подаренное тепло!
Но нельзя тебе будет остаться...

Вот опять в голове твой смех -
Мне и музыки с ним не нужно.
Можно рядом с тобой прилечь?
Можно снова к тебе вернуться?

Да, мы ссоримся по пустякам,
Да, достали мои скандалы.
Но всё так же люблю тебя,
Никого больше мне не надо.


Рецензии
Красивое произведение. Понравилось. Удачи вам!

Любовь Осина 2   24.02.2022 20:33     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое!
С уважением, и удачи)

Александра Дьячук   25.02.2022 10:16   Заявить о нарушении