и тихий шепот рядом рядом из а дао ань

Памяти        КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий шепот рядом рядом.
И тихий шепот возле рук.
За всем....совсем забытым садом,
Метель все падает вокруг.

Метель все падает над нами.
Я помню эту тень и тень.
Она с уставшими глазами.
Она уставшая сирень.

И эти тихие узоры.
Опять упали на снега.
И эти шторы шторы шторы.
А тайна каждой дорога....


Рецензии