Шальной

Я тебе предлагаю свою любовь
Не знаю, что ответишь мне ты
Мы встретимся с тобою вновь
Тебе дарю живые цветы.

Букет алых роз тебе к лицу
Ты улыбкой озаришь небеса
С тобой готов идти к венцу
Мы сотворим чудеса.

В жизнь пойдем рука об руку
Свою любовь я назову женой
Любовь рождается в муках
От счастья хожу как шальной.


Рецензии