рубашку в клетку и твой теплый свитер

рубашку в клетку и твой теплый свитер,
и все, что между нами было,
и скорый переезд наш в Питер -
в семнадцать сорок пять я все забыла.

все планы, все мечты и все желания
связала вместе, с камнем утопила.
и выкинула к черту все страдания -
в семнадцать сорок пять я все забыла.


Рецензии