Корабли наших душ

               
Корабли наших душ зажигает Заря...
И из белого алым становится парус.
И летят корабли за мечтой в небеса
В облака белоснежных далеких Галактик!

Там внизу на Земле - только наши сердца,
Оболочки, улыбки, движенья, наряды!
В синеву ярких звезд вознеслись голоса
И мелодии ветра, и песен звучание.

Я - Мечта для тебя! Ты же - боль для меня!
На волнах быстротечных, со временем споря,
Я тоскую, мечусь! Я сама не своя!
В глубине всех веков на краю всех злословий.

Разрываю пространства и времени связь.
И признание в любви я шепчу... Ты послушай!
Корабли наших душ зажигает Заря...
И в любовном огне вновь возносятся души!

12.02.2012


Рецензии