Подчас, исправленному верить...

Вы, может быть, еще не знали
Что Время наш земной залог!
Успеть осмыслить, что познали
И подытожить на замок.
Подчас, исправленному верить
Возможно, Время даст и нам
Все, что кремень - перепроверить
А, что не нужно, бросить в хлам.


Рецензии