и снова падает снежинка из а дао ань

Памяти        КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

И снова падает снежинка.
Тоска дорог тоска лесов.
И эта голубая льдинка.
Глядит глядит из тех миров.

А снег опять звенит и плачет.
А снег опять упал упал.
Метель которая прискачет.
А я ее все целовал.

И снова падал на колени.
У этих окон и оград.
Метель ты помнишь наши тени....
Мы уходили в снегопад....


Рецензии