***

тёплый свет от лампы, тихо,
синус, косинус, котангенс,
и жизнь проносится лихо,
арксинус двойки и арктангенс...

шелест книжек, тетрадей страниц,
атмосферно, уютно, не так ли?
жизнь - не предел, она без границ,
мы - актёры своих же спектаклей.

и роли разные играем,
и нервов клетки отдаём,
мы все по-разному страдаем,
мы все по-разному живём...

26/05/21


Рецензии