Безрассветный взгляд

Замечтался
Теперь кусаю облака за густые, неровные края
Кусаю локти, расцарапанные до крови
Глаза твои улетели на север
Не смотря на то, что так сильно мои к их теплу привязались

Кому-то с тобой повезёт
Ведь ты такой теплый
Даже слишком, греешь до ожогов
Нужно было стать для тебя воздухом, а не водой.

Ветви деревьев запутались в тёмной вате облаков
Сумерки зависли над моей головой
Золотая, длинная нить разорвала небо на части
Единственный свет над безграничной пропастью

Ты сказал коротко, докуривая тяжелый Parlament
"Не надо
Не надо больше яда
Не надо пронзающего сердце
Безрассветного взгляда"


Рецензии