Люблюдей. 1

Я люблю людей, которые искренне говорят, что были в психушке, потому что не хватило на Турцию. Они умеют отдыхать.

Я люблю людей, которые пишут вакансии с ошибками и просят тестовые на 15 страниц. Они существуют, чтобы становиться лучше. И не быть лохом.

Я люблю людей, которые спрашивают у тебя паспорт, судя по линии глаз, несмотря на кольцо на руке и всё прочее. Они вроде просто сидят за кассой, но делают тебе комплимент. Ты в курсе морали и штрафов.

Я люблю людей, которые заметили "ё" выше, которые всё ещё ставят эти акцентные точки, несмотря на нормы дрессированного копирайтинга. Ты знаком с условностями и сложностями внедрения в код, поэтому "ё" тебя бомбит не так, как все остальные языковые неточности (между прочим, ты в курсе, что сам тот ещё словоковеркающий обормот).

Я люблю людей, которые справляются с перипетиями жизни и движутся дальше, развивая в себе вместо текучести слезных желез железный профессионализм.

Я люблю людей, которые придерживаются принципа 3-5, особенно, учитывая кол-во знаков в 4-м пункте. Поэтому здесь данный верлибр (как пародию на стих) - вжих - рву.


Рецензии