Сила-в правде!

О.В. посвящается.

Мы что-то главное в стране не удержали,
другие ценности давно здесь ляжку жгут.
А те, что мы когда-то уважали,
в небытие далёкое уйдут.

Уйдём и мы, посты свои покинув,
пусть были они разной высоты.
Но, вопреки, ей всё равно не сгинуть.
Доказанной
        Бодровым
              правоты!


Рецензии