Услышь мою любовь

Я в твоих глазах не вижу страсти
И в руках не чувствую тепла.
Что-то изменить — не в моей власти,
Видно, я любовь не сберегла?
Не цветёт уж, вишня белым цветом,
Не дурманит запахом сирень
И зимою не бывает лета,
И закрыта в сердце твоё дверь.

Только слёзы грусти и печали
Обжигают плоть пустой души.
Так хотелось, всё начать сначала
Под покровом звёзд ночной тиши.
Не сумела сердце растревожить,
Не смогла любовь я удержать.
Кто же в этом мне теперь поможет?
Может надо — просто подождать?

Не желаю быть всегда несчастной,
Да и без любви мне не прожить.
Как же удержать мне птицу счастья,
Чем любовь свою обворожить?
Чтоб зимою снова было лето,
Чтобы снова расцвели цветы,
Чтоб мой голос ты услышал где-то,
Чтоб в мою любовь поверил ты!


Рецензии