Мужчина измеряется делами

Мужчина измеряется делами.
Не пылкостью своей, не красотой.
И если дом построил, то Гагарин.
Он первый для тебя, он не простой.
Он денег заработал,
Значит праздник в твоей семье,
Не надо не пили. 
Мужчина измеряется делами, 
И коль лежит он на диване круглый день,
И коль бухает он с друзьями,
А денег нет в семье, ему не верь.
Какую бы лапшу тебе не вешал,
Он просто не мужчина, он лентяй.
С таким проблемно жить, растить детишек.
И трудно воспитать, как мне не жаль.
Мужчин судите по делам...


Рецензии