От лета до зимы

Жёлтая мелодия - зелёная мелодия.
Лето переходит в осень постепенно.

Золотая дудочка - серебряная флейта.
Серые глыбы волн - белая пена.

Тёплые смешинки - колючие снежинки.
Светлое молчание - ликующее пенье.

Всё - вам!

5 января 1988

Из книги "Времена года"


Рецензии