Всемилосердный, всеблагой...

Всемилосердный, всеблагой,
с рожденья в каждом Бог живёт,
что не является секретом;

но сколько ж надо вёрст пройти
и тяжких бед перетерпеть,
чтобы себе признаться в этом!


Рецензии