помогли

ну здравствуй друг
лежу в больнице
и рядом всё чужие лица
а как мне хочется сей час
увидеть рядом всех вас
вас
и вам сказать большое слово
и если б рядом то здоровым
я стал бы сразу же и вы
мне б помогли бы
помогли.


Рецензии
оба-на.. опять в больничке??

Натэлла Климанова   21.01.2022 22:15     Заявить о нарушении