ЧБ

Эти лица болезненно-серые...
Тихий города шелест по нотам души,
Небо серое лижут серые же этажи..
Люди сирые, бедные,
Одинокие, без мечты - по программе..
В однотонной гамме, с головой и ногами,
В лабиринте, мышеловке, капкане,
Коконе, паутине, перспективе..
Кредите, оплоте, обломке гранита..
От того ль так сердито
Смотришь, милая сеньорита
На меня непутевого
Неукомплектованного..
Не готового
Коробку построить вокруг,
Забраться внутрь
И не дышать.
Нечего ждать.
Это проклятие.
Отклонение.
Ненормальность.
Закроем дело "за сроком давности".
Люблю. Целую. Всё мимо.
Удачи, милая моя. Удачи, милая.


Рецензии