Стать взрослым

Судьбоносный момент настал!
Пора стать взрослее, остепениться.
А я не хочу взрослеть,
Я хочу радоваться и веселиться!
;
И с улыбкой встречать каждый день,
Быть душою открытой миру.
Стать серьёзней и постоянно терпеть,
Не значит быть взрослым, мои родные.
;
А еще тяжёлый свой "крест" нести
И жертвовать собой в пользу другого,
Раз ноша тяжела - так не неси,
Не закрывай от пуль самим собою.
;
Быть взрослым - сказать твёрдо "НЕТ"
И признать в себе всё плохое,
И просто так встречать рассвет,
Не оглядываясь вечно на былое.


Рецензии