Мы с вами...

Люди,вы что всерьез?
Клоуна место в цирке,
Разве  свезет обоз
Шут и паяц пронырливый?

Разве игра стоит свеч,
Людей меняя на благополучия,
Не думая как уберечь
Страны самое светлое,лучшее.

Из цепи вырвав звено,
Могучей Родины нашей
Мы с вами,друзья,за одно,
Встающей с колен,не павшей!




     20.01.2022 г.


Рецензии