Д. Л

Димка, Димка,
где твоя улыбка?


Под строгим взглядом карих глаз твоих
я так боялась не понравиться,
что нрав весёлый мой... притих...
Поверила, что не красавица...

Ты строгий и упрямый был,
И кубик Рубика крутил без остановки....
И сигареты Космос
ты курил,
И отчего - то было так неловко...

Тогда ты просто больше не звонил,
не соглашался встретиться ещё раз...
И встречи наши, жаль, что позабыл...
А то, что было - просто Время стёрло...


P. S.

Ни вашим, ни нашим,
он сам по себе...
Димка Лукашин...   
Из десятого б


21.1.2022

Посвящение
Дмитрию Лукашину
г. Фрунзе, ныне Бишкек, Кирг.респ


************************
В тему " Как мне забыть"

http://stihi.ru/2022/01/03/7232


Рецензии