Болтовня о важном

Давайте не будем грустить,
Вчерашнее вспоминая,
Чтоб главное не упустить,
Когда новый день начинаем.
Вчерашнее в прошлом, поверь,
А завтра, пусть будет позже,
Моменты, что есть теперь,
Ценнее всего возможно.
Сегодняшний день цените,
Послушав мою болтавню
Все, что он даёт, примите
И радуйтесь каждому дню!
11.01.22


Рецензии