Выпал снег

Выпал снег...белым-бело
И без промежутков.
И на то смотрю в окно
В какой земля шубке.

Вот ведь только незадача:
Слаб мороз покамест.
И покрой по швам так плача,
Начинает таять.

Все деревья в забытьи...
На ветвях нет пташек.
Из-за этой лишь возни
И ход мыслей тяжек.

Облаков не видно даже...
Солнце где-то...
Климат выглядит уставше,
Словно после бега.

21.01.2022.


Рецензии