Моя жизнь

Моя жизнь

У меня был хороший учитель.
Научил он любить и страдать
И от плохого, что-то хорошее,
Для себя можно было взять.

Научил он в людях разбираться,
Кто настойчивый, а кто слизняк.
Кто с открытой душой,а кто с подлостью,
От него можно всё ожидать.

Это люди - приспособленцы
И ужалят тебя в любой миг
И таким свою душу старайтесь,
В трудный час не изливать.

Вот таким был мой учитель,
Уважаю, люблю, доверяю.
А учитель - была моя жизнь,
Научила всему, только подлость
и злобу от меня отвела.
*****
     21 01 22 г.


Рецензии