Точь в точь как звоночек у двери в нашей старой ле

–Так. Ракеты быстренько из Европы убрали!

–Я кому сказал быстренько убрать ракеты или мне два раза повторять надо?

–Нет. Ну вы посмотрите на них – сами понаставили ракет, а убирать не хотят! Или это я за них должен делать?

–Ну как знаете...

–Хм... А кнопка в этом чемоданчике – точь в точь как звоночек у двери в нашей старой ленинградской коммуналке...

–Да. Ничего в этой жизни не меняется.


Рецензии