Где всё свершается случайно...

              * * *

Ты – ангел, канувший далёко,
Но не с небесной высоты:
А – где стекла двойное око –
И где морозные цветы.

И в тёплой комнате с паркетом,
Где пианино при свечах,
И всё залито дивным светом,
И звук в гипюровых руках…

Где всё свершается случайно,
И остаётся навсегда:
Любви, касаний, клавиш тайна
И поцелуя резеда.


Рецензии