мир отвратителен - когда в тьме пустоты

мир отвратителен - когда в тьме пустоты -
горит моя безумнейшая рана -
и без тебя уже лишенный красоты -
я припадаю лишь к подножью храма!

авторская фотокартина "Образ умершей невесты"


Рецензии