зима ещё будет

Вот зима и на юге-
НЕжны зимние вьюги.
К полдню снега облатки
И на крышах остатки.

Не тревожься,зима ещё будет!
Будут улицы чисты,
Сумасшедшие велосипедисты
Отдохнут,загрустив у окна.

Загремят антресоли
И вытерев пыли,
Лыжи спрыгнут в сугробы,
Где будет прямая лыжня.

Мы умчимся весёлые,
А вернёмся счастливые,
Чайных чашек,горячих,
К щекам прислонив якоря.


Рецензии