День объятий

День объятий сегодня, смотрю, отмечают!
Я, проснулась, с утра, налила себе чаю.
Трек любимый включила, сердце в такт ему, бьётся,
Никто не обнимет, не улыбнётся.

Снег за окном, ветер кружит снежинки,
Душа так тяжела...хотя, легче пушинки.
Никто не обнимет озябшие плечи,
Чтобы, хоть, на мгновение, стало мне легче!

Никто не обнимет замёрзшее сердце,
Льдом покрываясь, не может согреться.
Гоняет по венам холодную кровь,
Угасает в нём искорка...под названием - - - любовь!

На сколько старалось оно, и терпело...
Порой, разрывалось...просто, счастья хотело.
Время, расставило всё... но иначе,
Одна....без объятий, душа только плачет.
/Алина.С/21/01/2022


Рецензии