Взгляд напрасно силуэт твой ловит

Всё видимое глазом несомненно ускользает...
Тем более не постоянная любовь.
Безумства, ненависть так часто закипает...
Когда её ещё отыщешь вновь.

День истомился, тебя он не находит...
А, сон с тобою. Только раз в году.
Ни чего с тобою не выходит...
Знать напрасно в этом мире я живу.

В моём сердце, не плачут жалейки...
Где ж её тела берёзовый сад.
Только в клетке свист моей Конорейки...
Сколько лет не вернуть их назад.

Мы с тобой зимой, замёрзшие путники...
Жизнь, суровая быль.
В любви ну что нам эти ратники...
Всем травы бурьян. Останется ковыль.

Жаль, что между нами ни чего не происходит...
Объятия уже не помнят пламень уз.
Взгляд напрасно силуэт твой ловит...
Меж грудей не вижу. Нитки твоих бус.


Рецензии
Если пишите об этом, значит в сердце плачут жалейки!
Пока человек живёт, он нуждается в любви! Это нормально!
***
Счастья Вам и красивой любви! Спасибо за поэзию!
С уважением! Нина. 🌷🕊️🌷

Нина Долгань   21.01.2022 12:15     Заявить о нарушении