Ссора

Мы часто стали ссориться,
Не знаю, почему.
Со мной теперь бессонница,
И глаз я не сомкну.

А мне бы сделать выводы,
На всё закрыть глаза.
Обида откатилась бы,
Как летняя гроза...

Но мы с тобою гордые,
Как размотать клубок?
И жизнью мы притёртые,
Знать, на короткий срок.


Рецензии