Ты грусти обо мне

Ты сейчас далеко от меня,
Между нами моря и моря,
Ты одна над прибоем грустишь,
Но я знаю, о ком ты молчишь.
Ты грусти обо мне ты грусти,
Эту грусть нам по жизни нести,
Для того чтоб надежды ветра,
Наполняли любви  паруса.

В пене волн твои капельки слез,
Они капают прямо из звезд,
В этих звездах твой взгляд я ловлю,
Ты же знаешь, как я их люблю.
Ты грусти обо мне ты грусти,
Эту грусть нам по жизни нести,
Для того чтоб надежды ветра,
Наполняли любви  паруса.

Будет море разлукой шуметь,
И прибоем прощание петь,
Будут чайки кричать за кормой
Возвращайтесь скорее домой.
Ты грусти обо мне ты грусти,
Эту грусть нам по жизни нести,
Для того чтоб надежды ветра,
Наполняли любви  паруса.

Как бы долгой разлуки не быть
Не смогу я тебя разлюбить
И я верю, когда я приду
На причале тебя обниму.
Ты грусти обо мне ты грусти,
Эту грусть нам по жизни нести,
Для того чтоб надежды ветра,
 Наполняли любви  паруса.


Рецензии
Море, нежность, любовь, разлука, надежда. Всё увидела и прочувствовала.

Вот здесь исправьте Как бы долгой разлуки не быть (разлуке).

С интересом Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   28.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание моряцкого счастья.

Анатолий Сольвей   28.03.2024 14:13   Заявить о нарушении