Мой Бриллиант...

МОЙ БРИЛЛИАНТ...

А бриллиант, не хочешь, спросила меня Лена?!
Хороший Амулет!
Слезой его намочишь,
Его как будто нет.

Такое свойство камня,
Невидимыми стать.
Зато есть БлагоРодство,
ПрозРАчность, КРЕПкость, Стать.

Сказала Лене я в ответ,
Хочу такой я Амулет!
Ведь РАньше не ЦЕНила я
Все Чудо-Свойства камня!

Когда мне стало Сорок,
Я многое узнала,
О Бриллианте, в том числе
Мне сердце нашептало...

Я Бриллианты, честно,
Порою отвергала,
Холодным как-то веяло,
Но Душу согревало.

Ведь Бриллиант - не просто камень,
Кристалл, Гранёный Богом!
И ОСОзнав его ТалантЫ,
Иду я в сердце с Богом!

И Бриллиант Мой заИСКРился,
Любви Лучами он залился,
И Гранями наПОЛНился,
И Грааль Светом ПреисПОЛНился!!!


Рецензии