Это будет после

За пустотой приходит мир оков.
Закрыты в клетках души неизменно,
Замену казематов у богов
Вымаливая. И второстепенна

В том суматошном мире, где луна
Порезана, истерзана нещадно,
Сознания безумного волна.
Но новый смысл мы обретаем жадно.

И в этом пепелище тёплых тел,
Что догорать скорее не стремятся,
Увидит каждый, то что он хотел,
А после будем плакать и смеяться...


Рецензии