Настрой энергии мысли

Нарастающей волной Божьей взмыло
Заусеницы нарисовали краски
И еще в огне твоем не остыло
Жар все слаще холода привязки
Надышала мультиков картинки
Неудобных снов проделки
Божьих реакций немыслимый налет
То желанья есть ,то их нет
И не веселят больше пустоты в тонком
Солнечные зайчики в утре морозном


Пропадает тянущие мысли
Разукрасив день мой ветреный
Мысль стоит при солнце
Божьей радостью цветок ее распущен
И стихия тишины как прежде
Все события смазливо распускает
Божьим промыслом на скорость поднатужит
Раскрывая радость солнца сердце Божьей вечностью плескает.


20.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии